Версия для слабовидящих

                                  Муниципальное бюджетное учреждение                                                                «Спортивная школа "Интинская»                                                                                   

0rz3NRy758cКак всегда в Инте Всероссийская спортивная акция "Лыжня России" стала ярким спортивным праздником для всех горожан.

Учитывая, как интинцы любят лыжные гонки и «Лыжню России», мы приняли решение из-за сильного мороза перенести акцию с 8 на 16 февраля. Как всегда в Инте Всероссийская спортивная акция "Лыжня России" стала ярким спортивным праздником для всех горожан.


Учитывая, как интинцы любят лыжные гонки и «Лыжню России», мы приняли решение из-за сильного мороза перенести акцию с 8 на 16 февраля.

Праздник прошел в ясный, теплый день. По официальным данным на старт лыжных забегов вышли 730 человек, то есть, каждый третий интинец из числа собравшихся на праздник, стал участником лыжных гонок!
Примечательно, что саму старшему участнику забегов - Валерию Созинову - исполнился 81 год. А самые маленькие лыжники, вышедшие на старт, - Ксения Блажченко и Максим Балин – не старше 2,5 лет.

Приятно было видеть на лыжне коллективы учреждений образования и культуры, моих коллег из администрации города, депутатов городского Совета, команды центральной городской больницы, Центра социальной защиты и Центра занятости. На старт вышли спасатели, предприниматели, пожарные, работники железной дороги и предприятий коммунальной сферы, интинских отделений «Сбербанка» и Пенсионного фонда.

Организаторы подготовили много разных конкурсов, игр и развлечений на любой вкус и возраст. Детвора и взрослые каталась на ватрушках с горок, участвовали в конкурсах, фотографировалась с ростовыми куклами. Подкрепить силы после участия в забегах и веселых развлечений можно было шашлыками, выпечкой, горячим чаем. Торговая ярмарка развернулась прямо на территории спортивной школы «Интинская».

Победители и призеры забегов, по давно сложившейся традиции, получили дипломы и памятные подарки с символикой Всероссийской спортивной акции "Лыжня России".раздник прошел в ясный, теплый день. По официальным данным на старт лыжных забегов вышли 730 человек, то есть, каждый третий интинец из числа собравшихся на праздник, стал участником лыжных гонок!

1GrTDa4hFEs

Примечательно, что саму старшему участнику забегов - Валерию Созинову - исполнился 81 год. А самые маленькие лыжники, вышедшие на старт, - Ксения Блажченко и Максим Балин – не старше 2,5 лет.
Приятно было видеть на лыжне коллективы учреждений образования и культуры, моих коллег из администрации города, депутатов городского Совета, команды центральной городской больницы, Центра социальной защиты и Центра занятости.

На старт вышли спасатели, предприниматели, пожарные, работники железной дороги и предприятий коммунальной сферы, интинских отделений «Сбербанка» и Пенсионного фонда.
Организаторы подготовили много разных конкурсов, игр и развлечений на любой вкус и возраст.

Детвора и взрослые каталась на ватрушках с горок, участвовали в конкурсах, фотографировалась с ростовыми куклами. Подкрепить силы после участия в забегах и веселых развлечений можно было шашлыками, выпечкой, горячим чаем. Торговая ярмарка развернулась прямо на территории спортивной школы «Интинская».

Победители и призеры забегов, по давно сложившейся традиции, получили дипломы и памятные подарки с символикой Всероссийской спортивной акции "Лыжня России".

БОЛЬШЕ ФОТО