Версия для слабовидящих

                                  Муниципальное бюджетное учреждение                                                                «Спортивная школа "Интинская»                                                                                   

wYtPzIA9q MИнта получит 1,5 млн рублей на развитие детского хоккея, – сообщила пресс-служба администрации города.

Об итогах конкурса проектов на соискание грантовой поддержки от Фонда Тимченко, на общегородском празднике в День защиты детей, — рассказала глава Инты Лариса Титовец.

Конкурс проектов по программе развития детского хоккея «Добрый лёд» проводится благотворительным Фондом Елены и Геннадия Тимченко с 2013 года.

В этом году его итоги были подведены 31 мая. По результатам заседания Экспертного совета программы «Добрый лёд» Фонда Тимченко поддержку получат 14 проектов, направленных на развитие детского хоккея, из 11 регионов страны.

Всего эксперты рассмотрели 65 заявок из 22 регионов, – сказано на официальном сайте проекта.

В числе 14 победителей – спортивная школа «Юность» Инты, которая представила на конкурс проект по реконструкции уличной открытой хоккейной площадки рядом со школой № 9.

Работы оцениваются в 1,5 млн рублей.

«Как победитель конкурса, Спортивная школа «Юность» получит эти средства от Фонда Тимченко.

Планируется замена ограждений, хоккейных ворот, текущий ремонт раздевалок и приобретение снегоуборщика для расчистки площадки в зимнее время.

К началу сезона все работы будут завершены.

И у интинских детей появится возможность тренироваться на открытом воздухе, весело и с пользой проводить время, катаясь на коньках и занимаясь хоккеем», – рассказала глава Инты Лариса Титовец.

На фотоскане: обложка брошюры, вышедшей в канун проведения спортивного праздника в Инте «Люблю папу, маму и хоккей», 17 февраля 2019 года.