Версия для слабовидящих

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования    «Интинская детско-юношеская спортивная школа»

NpacUUJYx70.jpg

Напомним, голосование на втором этапе конкурса Национальной спортивной премии на сайте Минспорта РФ длилось с 20 по 28 ноября.

Администрация города развернула мощную информационную компанию в СМИ и соцсетях с просьбой к жителям республики поддержать город во всероссийском конкурсе.

На призыв мэра Инты Ларисы Титовец откликнулась вся республика, включая Госсовет Коми, Минспорта, Минобрнауки, Минкультуры Коми, администрации городов и районов республики, Воркутинскую и Усинскую епархию, а также общественные патриотические, спортивные организации региона и тысячи простых жителей региона. 

Число тех, кто поддерживал Инту, постоянно увеличивалось.

Вчера вечером на своей странице в соцсети Лариса Титовец поделилась радостью победы.

"Дорогие друзья! Мы это сделали.

Несколько минут назад директор Центра  кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам, депутат городского Совета Ирина Викторовна Артеева на сцене Национальной спортивной премии получила диплом лауреата.

Интинская ДЮСШ стала победителем и это наша общая победа. 
Спасибо всем, кто участвовал в голосовании, кто болел и поддерживал нас.

Хочу выразить свою благодарность Правительству и Министерству физической культуры и спорта Республики Коми за огромную поддержку Инте. Мы верили, надеялись и работали ради этой победы.Ура! ", - высказалась мэр. 

F8DIzb28wgI.jpg

Она также сообщила, что Центр тестирования получит миллион рублей и она его базе будут созданы еще более комфортные условия для занятия спортом и сдачи нормативов ГТО по легкой атлетике.

Награждение победителей всероссийского онлайн-конкурса прошло вчера вечером в прямом эфире телеканала "Матч ТВ".

Геня Джавршян

https://komiinform.ru